INFORMACIÓN SOBRE EL PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES

¿Qué derechos tiene a su disposición?

Como parte del procesamiento de datos personales tiene los siguientes derechos:

Acceso a los datos personales procesados.

Revocación del consentimiento al procesamiento de los datos personales.

Corrección de datos personales incorrectos, imprecisos o incompletos.

Borrado de los datos personales en caso de finalización por motivos legales o por procesamientos ilícitos.

Restricción del procesamiento de datos.

Extracción de sus datos personales en un formato procesable por un ordenador para su uso o para el uso de otro controlador de datos.

Negarse al procesamiento de los datos, si cree que el procesamiento de los datos personales es ilícito.

No someterse al proceso de toma de decisiones automatizadas.

¿Cómo puede hacer valer sus derechos?

A la hora de hacer valer sus derechos, ŠKODA AUTO podría cobrarle una tarifa razonable para cubrir los costes administrativos que supone procesar la solicitud, en aquellos casos en los que las solicitudes recibidas de un sujeto de sean manifiestamente infundadas o excesivas.

Si tiene alguna duda relacionada con la protección y el procesamiento de los datos personales, utilice los siguientes canales de comunicación:

Por correo electrónico:

Por teléfono:

+420 800 600 000

Por correo postal:

ŠKODA AUTO a.s.
tř. Václava Klementa 869,
Mladá Boleslav II,
293 01 Mladá Boleslav
Czech Republic

Responsable de la protección de datos (DPO)

Si tiene alguna pregunta sobre la protección de datos personales, puede ponerse en contacto directamente con el Responsable de la protección de datos (DPO) de ŠKODA AUTO.

http://www.skoda-auto.com/data-privacy
dpo@skoda-auto.cz

Presentación de reclamaciones

Si no está de acuerdo con la forma en la que ŠKODA AUTO procesa o gestiona sus datos personales, puede presentar una reclamación ante el Responsable de la protección de datos (DPO) de ŠKODA AUTO o ante una autoridad de supervisión.

Oficina de Protección de datos de carácter personal
Pplk. Sochora 27
170 00 Praha 7
Czech Republic
+420 234 665 111
http://www.uoou.cz/